Recensioni

8,3
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,7
Comfort
8,2
Posizione della struttura
7,8
Servizi
8,1
Staff
8,8
Rapporto qualità-prezzo
8,5

Recensioni

    Francesco
    ch

    Punteggio recensioni

    5,4
    11 agosto 2018

    Non per tutti!

    Il bagno era in comune e non e' esplicitato nelle informazioni del B&B. La stanza era vecchia e poco illuminata, impossibile aprire la finestra perché' si affacciava sull'ingresso.
    B&B poco lontano dalla torre di Pisa. il Prezzo' e' economico ma rispecchia la qualità' della struttura.
    Marika
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    10 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Maria Stella
    it

    Punteggio recensioni

    10
    7 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Rosario Solombrino
    it

    Punteggio recensioni

    10
    30 luglio 2018
    Niente
    Funzionale e pratico
    Elisabetta
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    29 luglio 2018

    Stanza ampia e luminosa

    Il bagno andrebbe migliorato mettendo un box doccia e pensando ad una illuminazione più efficace. I prodotti per la colazione, essendo sempre a disposizione, sono ovviamente industriali.
    La struttura è nuova e pulita. La nostra camera era ampia e luminosa con frigo e un piccolo tavolo. La colazione è fruibile a qualsiasi ora essendo i prodotti sempre a disposizione dei clienti. A piedi si riesce tranquillamente a visitare la città
    Orfeo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    25 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Marina
    it

    Punteggio recensioni

    10
    21 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Antonio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    19 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    10
    19 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    mikelosky
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    16 luglio 2018
    La tenda della doccia non copriva fino al piatto doccia, quindi il bagno si è allagato subito dopo le nostre 2 docce e siamo stati costretti ad usare le salviette in dotazione per asciugare per terra. La colazione era tutta confezionata e self service. Il locale per la colazione aveva solo 2 tavoli con 4 sedie, e considerando che il b&b ha 3 stanze alcuni ospiti hanno fatto colazione in piedi. Ci siamo occupati noi di fornire sedie agli altri ospiti.
    La stanza era molto luminosa e grande, il bagno ampio e pulito. E il letto comodo. La posizione è veramente ottima per arrivare a piazza dei miracoli.
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    9 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Angelo Colosimo
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    8 luglio 2018
    Non climatizzata
    Il personale
    Derya
    it

    Punteggio recensioni

    10
    3 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Jeppe Schmidt
    dk

    Punteggio recensioni

    5,0
    5 agosto 2018
    The staff was sweet
    Bad location with a noisy train jut beside of the bedroom. In addition, the location is not cozy at all! No aircon. The breakfast was not so nice . We ate our own food.
    j enrique
    us

    Punteggio recensioni

    10
    31 luglio 2018

    Excellent place to enjoy Pisa

    We expend only one night in The property
    Was a excellent stay. Very good communication before we arrived, they give us all the information that need to go to the property and wait for us. Fast check in, the property had excellent amenities to enjoy our stay, was 10 minutes walking from bus station Pietrasantina, leaning Tower and 20 minutes from the center of Pisa
    Haroon88
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    30 luglio 2018

    Basic but complete with facilities.

    The kitchen was too close to the rooms so early morning breakfast preparation was a bit difficult without disturbing other visitors sleeping nearby. Rail line nearby so early morning trains passing might disturb the sleeping people when windows are open (since there is no air-conditioning).
    The kitchen provided was full of stuff required, clean and organized. The breakfast (self-service) was enough to get one fresh in the morning (and also available for the whole day for snacking purposes as well). Common bathroom but all toiletries available.
    Tnrsls
    gb

    Punteggio recensioni

    7,1
    16 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    gb

    Punteggio recensioni

    8,3
    16 luglio 2018
    The bathroom!!! I was unaware that it was a shared one and there was only one to share. One young guessed needed to be considerate in the kitchen as he didn't seem to want to share it in the long periods he was in there. I recommend that something is put in place so people can be more willing to share the kitchen area at the same time. The blinds in my bedroom flew down and broke, this was reported immediately and the reply was very quick, but by the time of repair we checked out.
    Very comfortable and friendly staff... really made us feel welcome with the food. The bed was comfortable and had Tav available in English, which was a bonus. Easy to walk to the centre of Pisa. The welcoming we had from staff was outstanding and very friendly. The cleaning staff were helpful and also very hard workers. Would certainly return
    be

    Punteggio recensioni

    7,9
    10 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alexandra
    cz

    Punteggio recensioni

    8,8
    6 luglio 2018
    One bathroom for two rooms, which I don't like but everything was perfectly clean. The room clean as well but the bed wasn't comfortable much because the mattress was too soft for me but everybody likes it in a different way.
    15 minutes of walk to the Tower, which was perfect. The staff (lady) was very kind, friendly and willing to help.
Caricamento recensioni...