Recensioni

8,6
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,1
Comfort
8,4
Posizione della struttura
8,1
Servizi
8,3
Staff
9,1
Rapporto qualità-prezzo
8,7

Recensioni

    Verkel
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    5 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    VeronicaCamerlo
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    17 maggio 2018

    Weekend a Pisa

    Il bagno in comune con un'altra camera
    La posizione a 10 minuti a piedi dalla Torre di Pisa
    Paolo
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    14 maggio 2018
    A causa della doccia con la tendina corta il bagno si allagava. Basterebbe mettere un box doccia economico.
    Posizione abbastanza centrale e tranquilla, personale molto accogliente, letto comodo.
    Giovanni
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    3 maggio 2018

    Ottimo! Lo consiglierei

    Si potrebbe migliorare l'insonorizzazione delle camere, i rumori esterni si sentono parecchio ed anche il più silenzioso degli altri ospiti quando apre la porta o utilizza il bagno comune è come se fosse in camera con te. Fortunatamente le camere sono poche e non c'è tutto questo viavai di gente. Anche il citofono che la gente suona a tutte le ore perchè deve entrare lo si sente forte (probabilmente siamo stati sfortunati noi a trovare tizi che si sono letteralmente attaccati al campanello per 20 minuti quando già eravamo a letto)
    La posizione è fantastica, 10 minuti a piedi dalla Piazza dei Miracoli. Camera comoda e pulita, colazione e spuntini dolci e salati sempre a disposizione e possibilità di prepararsi quel che si vuole con la cucina. Personale gentilissimo e molto disponibile.
    Rosemary
    gb

    Punteggio recensioni

    8,3
    14 giugno 2018

    Simple ground floor flat B&B with a frequent bus service to Pisa.

    A bit surprised not to have met the owner at check-in or breakfast. We did not receive a response from text / voicemail.
    It was clean and the bed was comfortable. Easy to reach from the train station by bus for 1.4 Euros.
    Elaine
    gb

    Punteggio recensioni

    8,3
    9 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Donna
    us

    Punteggio recensioni

    9,6
    2 giugno 2018

    We loved our stay here and may return in the future!

    Everything was great!
    Everything was great. Our beds were comfortable and there were plenty of towels. There were 2 bathrooms and we never had to wait for anyone! Our host even contacted me via text to make sure I was arriving and gave us directions with suggestions to take a taxi. He greeted us upon arrival. Thank you
    Diogo
    de

    Punteggio recensioni

    8,3
    31 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Asen
    bg

    Punteggio recensioni

    9,6
    30 maggio 2018

    Great place to stay :)

    Great place to stay - very clean, big rooms, comfortable beds, own bathroom, security cams on the property and for the car, we had our own private exit to the garden and the street :)
    us

    Punteggio recensioni

    9,6
    29 maggio 2018
    The staff was very friendly and helpful!
    Rosie
    gb

    Punteggio recensioni

    9,2
    20 maggio 2018
    The staff were really friendly and helpful. Room was great and everything was clean.
    Szabo
    ro

    Punteggio recensioni

    9,2
    20 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    John
    ie

    Punteggio recensioni

    10
    17 maggio 2018

    Enjoyable

    Spotless rooms staff very friendly.
    Francisco Pestana
    be

    Punteggio recensioni

    8,8
    17 maggio 2018
    20 min by foot from Pisa tower
    Breakfast included Very comfortable Perfect for couples
    Konrad
    gb

    Punteggio recensioni

    8,3
    13 maggio 2018
    A little far from the train station to walk on foot, but there's a bus stop very near, so it's relatively easy to reach the train station in 20-30 min including waiting for the bus. Limited breakfast choice (mostly sweet food).
    Well equipped room. Not too far from the Leaning Tower. It can be reached by foot. Staff speaks English. You can pick up anything from the breakfast area any time during day or night.
    Lynn
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    13 maggio 2018

    Fantastic value

    Nothing
    Exceptionally clean and very friendly staff
    Jirka
    cz

    Punteggio recensioni

    9,2
    6 maggio 2018

    Great, recomended

    Missing bread in the morning, but it was an exception
    Flexibility
    Petio
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    4 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    henriquef.
    pt

    Punteggio recensioni

    10
    28 aprile 2018

    Amazing experience!!!

    Nothing to point out.
    Honestly? Everything! The staff, the place, amenities. Everything great for a stay at Pisa.
    Kamila
    pl

    Punteggio recensioni

    8,8
    21 aprile 2018

    Was pretty good. I went with my mom and friend. We are glad.

    One bathroom for few rooms
    Typical italian breakfast :)
Caricamento recensioni...